公司介绍

您当前的位置:首页 > 关于慧昌 > 公司介绍

上海慧昌智能交通系统有限公司由中国科学院上海微系统与信息技术研究所和上海诺普投资有限公司投资创立。公司拥有微波技术强大科研人才,现有博士生五名,硕士生10名,公司职工80%拥有本科以上学历。公司董事孙晓伟教授、副总余稳博士在雷达顶尖技术理论方面的研究成果“射频电子系统的三维高密度封装技术及其应用 ”荣获2012年度国家科研进步二等奖。




此项成果的获得标志着公司在微波雷达技术领域已突破所有关键技术,这项技术的突破同时标志着雷达民用产业化的真正到来,雷达产品的体积及成本将有革命性的下降。


公司致力于雷达技术产业化、产品化、市场化。公司成立近10年以来,投资数千万元,致力于智能交通雷达产品的工业化生产及市场应用推广。


公司不仅技术力量强大,沉淀深厚,而且致力于产品品质建设,以生产一流品质产品为己任,进行严格质量控制。


经过近10年的努力,公司在智能雷达产品上形成了二大系列多种不同规格型号的产品,是目前国际生产交通雷达品种规格最齐全的公司。慧昌雷达可满足智能交通领域各方面的市场需求。


为持续提高公司核心竞争力,引领微波雷达市场的不断技术进步和产品更新换代,公司力争每年向市场推出2—4个新产品。新产品的推出不仅有强大的功能要求,同时在操作使用的简便性上也将不断升级。


坚持“以微波技术为核心,以信息技术为平台,生产一流国际品质智能交通雷达”将是公司始终如一的追求。为把公司打造成智能交通领域雷达产品第一品牌,除了自身持续不断的努力之外,我们热忱希望各界朋友,业内同行,产品客户给我们不断的鼓励,鞭策和支持,我们将付出全部热忱坚持我们的信念:慧昌雷达,通行天下!